Automatische Portoermittlung funktioniert nicht bei Connect+,Sendpro P Serie

Erfahren Sie, was Sie unternehmen können, wenn die automatische Portoermittlung nicht funktioniert.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problem

Das Poststück wird nicht automatisch berechnet.

Ursache

Im Frankierjob ist die dynamische Waage abgeschaltet.

Lösung

Um die dynamische Waage an Ihrem Frankiersystem wieder zu aktivieren gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie den Job und gehen unter der Option „Versandinformationen“ auf „Versandart“.
  2. Im Menu finden Sie auf der linken Seite, die „Manuelle Gewichtseingabe“ Option:
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

1. Durch Auswählen dieser Option können Sie den „Dynamischen Wiegemodus“ aktivieren.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

AKTUALISIERT: 14. August 2021