Frankierung mit Postzustellungsauftrag ausführen bei Connect+, Send Pro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie eine Frankierung mit Postzustellungsauftrag ausführen können.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Alle Frankiersysteme von Pitney Bowes können eine Frankierung mit Postzustellungsauftrag ausführen.

Wählen Sie dafür, je nach Gerät die Versandarten wie folgt aus:
  1. "VAS"
  2. "PZA bzw. Postzustauftrag" steuerpflichtig bei Connect+ und Sendpro P
  3. Wählen Sie nun eine der angebotenen Stückzahlen aus
  4. Wählen Sie den Wert des Entgelts und Bestätigen diesen
Nun können Sie mit dem Postzustellungsauftrag frankieren.

AKTUALISIERT: 14. August 2021